• График работы
    • Ежедневно с 9:00 до 21:00
    • Прием заказов с 9:00 до 00:00
    • Доставка круглосуточно
Обратный звонок
Спасибо, мы Вам перезвоним!
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Отзывы

Юлия 24.10.2018
Здравствуйте! Заказывала шарики с обработкой на вечер 11 октября. Доставка была осуществлена точно в срок. Курьер приветлив, несмотря на поздний час) Шары точно соответствовали заказу. Немного удивило отсутствие чека, либо какой-либо накладной. Первый "спуск" произошёл через обещанные два дня, самый стойкий шарик висит под потолком до сих пор)) Т.е. почти две недели. Немного разочаровал фольгированный шарик-цифра. обычно они самые живучие, наш опустился дней через пять. Теперь эта зебра радостно прыгает по полу в квартире от малейшего сквозняка)) Спасибо всем, кто помог устроить нам праздник! Удачи! С уважением, Юлия.
Администратор
Юлия, большое спасибо за обратную связь, мы старались все сделать максимально хорошо. На фольгированные фигуры и цифры наша гарантия составляет 3 дня, если бы за это время что-то произошло, Вам бы бесплатно ее заменили. Мы учтем и исправим указанные недостатки. Спасибо, что помогаете нам стать лучше)
Евгений 11.10.2018
Доброго времени суток! Буквально полчаса назад получил заказ и выражаю огромную благодарность всему Вашему коллективу!!!! Согласование заказа прошло очень оперативно и в приятной беседе, доставка (наверное , в самое неудобное для Вас время с 23 до 24) прошла без заминок, четко , c хорошим настроением сотрудника... ну, и сама куча воздушных шаров - это все-таки замечательные эмоции и приятная ностальгия по детству,!!! Удачи Вам и всяческих успехов!!! С уважением, Евгений.
Администратор
Евгений, огромное спасибо за такие тёплые слова! Всем коллективом читали и грелись в лучах добра, нам ооочень (!) приятно!) Рады стараться делать этот мир счастливее и ярче)
Марина 10.10.2018
Спасибо за заказ!Все как планировали! Качество шаров отличное, соответсвует фото )) доставка по времени! :) Завтра сын проснётся и будет ооочень доволен!!!! Отдельное спасибо администратору, все пожелания учтены и выполнены! Ещё раз спасибо!
Администратор
Марина, спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Ирина 08.10.2018
Такой праздник устроили, просто ЖУТЬ!!!! Заказала для мужчины шары с черным юмором в итоге привезли с поздравлениями для женского пола !!!! При заказе указала что бы все шары были в черно-белом цвете......в итоге разноцветные, но началось все с доставки! Заказывала на 8-30, приехали в 8-00,т.к. у них с 8-00 до 9-00 , на просьбу подождать 5 мин потому что нет людей в офисе, кто мог бы встретить, последовал ответ с претензией:" Каждые 5 мин 150,00руб". При заказе по телефону оператор не предупредил что ожидание платно и , что водитель приедет как ему удобно!!!!!!! Такого хамства и отношение к людям еще не встречала!!!!!!
Администратор
Ирина, спасибо большое за обратную связь. Мы проверили все детали Вашего заказа. В заказе у Вас были разноцветные шарики с хештегами и оскорбительные шарики, оператор два раза проговорила Вам это, пожеланий по надписям на шариках с оскорблениями не было. Весь заказ собран в точном соответствии По времени доставки, вместе с Вами был выбран интервал с 08:00 до 09:00. Курьер прибыл к Вам в установленное время, позвонил за ранее. С Вашей стороны некорректно говорить водителю, что он не переработает ожидая Вас 20 минут, а тем более менять адрес доставки на другой... К сожалению из-за этих моментов следующая доставка была сорвана и у других людей были нарушены праздничные мероприятия. Просим Вас в будущем планировать свое время.
Ирина 01.10.2018
Спасибо, все сделали хорошо, быстро, доставили как договаривались. Результатом остались довольны
Администратор
Ирина, спасибо Вам большое)
Сикорская Анастасия Константиновна 17.09.2018
Своевременная доставка,хорошее качество. Очень довольны остались). Спасибо
Администратор
Анастасия Константиновна, большое Вам спасибо за оценку нашей работы)
Анна 12.09.2018
Это просто праздник какой-то!!!Огромное спасибо за позитив, которым вы делитесь с людьми. Хочется отметить всю команду компании Шаров-супер удобный сайт, пунктуальная доставка и профессиональная сборка фонтана из шаров-подкорректировали заказ , улучшив его- совершенно бесплатно !!!! Обязательно вернусь))
Администратор
Анна, спасибо Вам за отзыв, мы старались))
Эляна 05.09.2018
Большое спасибо!!!! Благодаря Вашей слаженной работе и пунктуальности получился очень приятный сюрприз для подруги!!!
Администратор
Эляна, большое Вам спасибо за отзыв!
Кения 26.08.2018
Все хорошо, и оформление удобное и доставка, НО!!!!! Заказала шарики с обработкой, не прошло еще и суток, как часть часть шаров спустились и "ползают по полу!" это очень огорчило(
Администратор
Ксения, спасибо за отзыв. Наша компания внимательно относится к качеству работы и благодаря обратной связи от Вас мы стали чуточку лучше. Очень надеемся, что шарики которые привезли взамен упавших доставили не меньше радости и счастья.
Татьяна 25.08.2018
Заказывали шарики на день рождения дочки. Удобное оформление заказа, помощь и предупредительность консультанта, своевременная доставка - все на высоте! Шарики прекрасны. Спасибо за праздничное настроение!
Администратор
Татьяна, спасибо Вам большое!
Любовь 12.08.2018
Доставили все быстро, цвет полностью устроил(сиреневый, розовый и фуксия). Мне даже объяснили как правильно шары заносить в дом, чтобы не повредить их. Огромное спасибо!
Администратор
Любовь, Вам большое спасибо за отзыв. Мы старались)
Polina 01.08.2018
Все доставили быстро и четко. Спасибо!
Тамара Константиновна 12.07.2018
Заказывала вчера шары все устроило по оплате и доставке все отлично . Спасибо!!! получился неожиданный сюрприз для сына.
Администратор
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!
Евгений 24.06.2018
Заказывал младшей сестрёнке на день рождения, всё устроило, по оплате и доставке нареканий нет. Мне не пришлось долго ждать и сестра была очень рада! Спасибо!!!
Андрей 02.05.2018
Заказывал набор на выписку для мальчика, жена когда приехала домой была в шоке))) от радости))) Спасибо за подаренные эмоции!!!
Администратор
Андрей, спасибо большое за Вашу оценку.
Наталья 25.04.2018
Спасибо большое за доставленные радость и прекрасное настроение!Курьер приехал вовремя, шарики летают четвертый день.Буду рекомендовать своим друзьям!
Администратор
Наталья. спасибо за отзыв! Мы старались и очень рады, что Вам все понравилось.
Яна 23.02.2018
заказываю не первый раз, все прекрасно и вовремя!!!
Евгения 29.01.2018
Спасибо вам за кучу шариков и эмоций!!! Отдельное спасибо Татьяне за помощь и терпение Вы молодцы!
Андрей 15.01.2018
Доставка все хорошо, шарики тоже, но курьер мог позвонить бы и пораньше
Татьяна 15.01.2018
Волшебные шарики, волшебное настроение, вы волшебники))) Спасибо!
Зина 15.01.2018
Уже к вечеру больше половины шаров на полу!!! А у наших знакомых летели очень долго... Праздник испорчен!!!
Администратор
Зина, Зина, оператор два раза Вам поясняла, что шарики без обработки летают 12-14 часов. Вы сказали, что все устраивает... В Вашем случае они пролетали указанное время.
Анна 13.01.2018
Когда курьер заносил шарики несколько лопнуло, я была очень недовольна! Но молодой человек сказал что есть запасные, мы пересчитали. Оказалось даже на один больше и это при том что несколько лопнуло. Спасибо, теперь будем заказывать у вас!
Сергей 04.01.2018
Заказывал шарики на юбилей 20.12.2017, привезли все вовремя. Начиная от разговора по телефону и заканчивая курьером все отлично! Спасибо вам за прекрасный сервис!
Яна 31.12.2017
Спасибо вам большое!!! Моя доченька была в восторге))) Шарики до сих пор летают под потолком и радуют всю семью, а прошло уже десять дней. Буду рекомендовать всем знакомым вашу фирму!
Показать еще...
Наверх