• График работы
    • Ежедневно с 9:00 до 21:00
    • Прием заказов с 9:00 до 00:00
    • Доставка круглосуточно
Обратный звонок
Спасибо, мы Вам перезвоним!
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Отзывы

Сикорская Анастасия Константиновна 17.09.2018
Своевременная доставка,хорошее качество. Очень довольны остались). Спасибо
Администратор
Анастасия Константиновна, большое Вам спасибо за оценку нашей работы)
Анна 12.09.2018
Это просто праздник какой-то!!!Огромное спасибо за позитив, которым вы делитесь с людьми. Хочется отметить всю команду компании Шаров-супер удобный сайт, пунктуальная доставка и профессиональная сборка фонтана из шаров-подкорректировали заказ , улучшив его- совершенно бесплатно !!!! Обязательно вернусь))
Администратор
Анна, спасибо Вам за отзыв, мы старались))
Эляна 05.09.2018
Большое спасибо!!!! Благодаря Вашей слаженной работе и пунктуальности получился очень приятный сюрприз для подруги!!!
Администратор
Эляна, большое Вам спасибо за отзыв!
Кения 26.08.2018
Все хорошо, и оформление удобное и доставка, НО!!!!! Заказала шарики с обработкой, не прошло еще и суток, как часть часть шаров спустились и "ползают по полу!" это очень огорчило(
Администратор
Ксения, спасибо за отзыв. Наша компания внимательно относится к качеству работы и благодаря обратной связи от Вас мы стали чуточку лучше. Очень надеемся, что шарики которые привезли взамен упавших доставили не меньше радости и счастья.
Татьяна 25.08.2018
Заказывали шарики на день рождения дочки. Удобное оформление заказа, помощь и предупредительность консультанта, своевременная доставка - все на высоте! Шарики прекрасны. Спасибо за праздничное настроение!
Администратор
Татьяна, спасибо Вам большое!
Любовь 12.08.2018
Доставили все быстро, цвет полностью устроил(сиреневый, розовый и фуксия). Мне даже объяснили как правильно шары заносить в дом, чтобы не повредить их. Огромное спасибо!
Администратор
Любовь, Вам большое спасибо за отзыв. Мы старались)
Polina 01.08.2018
Все доставили быстро и четко. Спасибо!
Тамара Константиновна 12.07.2018
Заказывала вчера шары все устроило по оплате и доставке все отлично . Спасибо!!! получился неожиданный сюрприз для сына.
Администратор
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!
Евгений 24.06.2018
Заказывал младшей сестрёнке на день рождения, всё устроило, по оплате и доставке нареканий нет. Мне не пришлось долго ждать и сестра была очень рада! Спасибо!!!
Андрей 02.05.2018
Заказывал набор на выписку для мальчика, жена когда приехала домой была в шоке))) от радости))) Спасибо за подаренные эмоции!!!
Администратор
Андрей, спасибо большое за Вашу оценку.
Наталья 25.04.2018
Спасибо большое за доставленные радость и прекрасное настроение!Курьер приехал вовремя, шарики летают четвертый день.Буду рекомендовать своим друзьям!
Администратор
Наталья. спасибо за отзыв! Мы старались и очень рады, что Вам все понравилось.
Яна 23.02.2018
заказываю не первый раз, все прекрасно и вовремя!!!
Евгения 29.01.2018
Спасибо вам за кучу шариков и эмоций!!! Отдельное спасибо Татьяне за помощь и терпение Вы молодцы!
Андрей 15.01.2018
Доставка все хорошо, шарики тоже, но курьер мог позвонить бы и пораньше
Татьяна 15.01.2018
Волшебные шарики, волшебное настроение, вы волшебники))) Спасибо!
Зина 15.01.2018
Уже к вечеру больше половины шаров на полу!!! А у наших знакомых летели очень долго... Праздник испорчен!!!
Администратор
Зина, Зина, оператор два раза Вам поясняла, что шарики без обработки летают 12-14 часов. Вы сказали, что все устраивает... В Вашем случае они пролетали указанное время.
Анна 13.01.2018
Когда курьер заносил шарики несколько лопнуло, я была очень недовольна! Но молодой человек сказал что есть запасные, мы пересчитали. Оказалось даже на один больше и это при том что несколько лопнуло. Спасибо, теперь будем заказывать у вас!
Сергей 04.01.2018
Заказывал шарики на юбилей 20.12.2017, привезли все вовремя. Начиная от разговора по телефону и заканчивая курьером все отлично! Спасибо вам за прекрасный сервис!
Яна 31.12.2017
Спасибо вам большое!!! Моя доченька была в восторге))) Шарики до сих пор летают под потолком и радуют всю семью, а прошло уже десять дней. Буду рекомендовать всем знакомым вашу фирму!
Показать еще...
Наверх