• График работы
    • Прием заказов с 9:00 до 23:00
    • Доставка круглосуточно
    WhatsApp Viber Telegram
Обратный звонок
Спасибо, мы Вам перезвоним!
Корзина товаров
  • Всего:
  • 0 шт.
  • 0 руб.
Корзина товаров
  • Всего:

Политика конфиденциальности

Данный сайт ИП Смирнов И.С. (далее - Компания) создан с целью предоставления физическим и юридическим лицам (далее - пользователи) необходимых сведений о деятельности Компании и информирования о реализуемых товарах и услугах (далее - продукты), предоставляемых Компанией. Информация на сайте в большей степени носит информационный характер. Содержимое сайта является собственностью Компании и защищено законодательством Российской Федерации в области авторских прав. На основании этого, пользователи могут использовать содержимое сайта исключительно в личных и некоммерческих целях. Использование контента Компании в иных случаях не допускается. Компания против внесения каких либо изменений в содержание данного сайта, а также его копирования и воспроизведения. Так же обратите внимание, что на сайте Компании присутствуют ссылки на другие веб-ресурсы и в данном случае Компания не несет ответственность за конфиденциальность информации на них.

Как и какую информацию мы собираем и используем

Компания собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы ее предоставляете при оформлении заказа, заявки или обратного звонка на сайте, отправляете по электронной почте, сообщаете лично или по телефону. Передавая Компании свои персональные данные, Вы соглашаетесь с условиями, указанными здесь. В соответствии с законодательством Российской Федерации и Политикой Компании о защите персональных данных, Вы имеете право в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

При регистрации на сайте, оформлении заказа, а также при направлении запроса на электронную почту Компании, Вы можете предоставить следующую информацию:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым с Вами можно связаться;
  • Логин и пароль, которые Вы будете использовать для доступа к интернет-ресурсам Компании;
  • Информацию об адресе доставки Вашего заказа;
 

Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:

  • IP-адрес пользователя;
  • Тип браузера;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
  • Сведения о местоположении;
  • Сведения о посещенных страницах сайта
  • Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).


Гарантии

Компания ответственно подходит к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность. Компания гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Компания гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами Компании, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

Информация о гарантиях конфиденциальности при использовании платежных банковских карт:

Компания обращает Ваше внимание на то, что при совершении Вами платежей с использованием банковских карт, безопасность обработки платежей, в том числе и Интернет-платежей, гарантируется партнерами: Платежная система ROBOKASSA (ООО «Бизнес Элемент»). Ресурсы партнеров соответствуют стандартам безопасности, также ООО «Бизнес Элемент» в полном объеме соблюдает требования Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных». При проведении платежей предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению ни при каких условиях. Данная информация не сохраняется на Web-сервере Компании и предоставляется только партнеру. Никакая информация о платежах, кроме уведомления об оплате, Компании не передается. При передаче информации используются специальные технологии безопасности онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

Изменения и обновления

Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению. Компания также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

Наверх